法日混血的Emmie,不僅是大專乙組出身的田徑選手亦是位模特兒,曾於97年的全國大專運動會在大女乙組1500公尺比賽跑出5分14秒84的紀錄,至今在同組別歷年排名第11名,雖然畢業後往其領域發展,但對跑步的熱愛則是不變的。 跑步對Emmie來說,除了可以鍛練意志力也能使個人的氣色及肌膚的『澎度』變得更好。平時會在河堤、松山運動中心、三重體育場或國父紀念館練跑的Emmie,喜歡用運動流汗來消除一整天的疲勞,一方面可透過運動維持身材,另一方面則是可透過跑步的過程提升肢體表現以及激發更多想法。在跑步的歷程中,Emmie學習到如何以正面的態度迎向挑戰與以勇敢和堅持的信念支撐自己達到目標,因為在達到目標前的過程中,會有更多更困難的課題虎視眈眈的等待著妳,而妳必須學會用勇氣去披荊斬棘,並向『放棄』這個選項,大聲的說,不!直到達成所設定的目標為止。 跑步其實跟人生很類似,最困難的不在於如何去訓練我們雙腿的才華,而是當你決定穿上跑鞋,起身朝目標邁進的那一刻。 所以,要突破的不是公里數,而是自己!跨出第一步吧,只要跨出第一步向前跑,就能夠跑出無限可能!

創作者介紹

運動瘦身

palapalayaho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()