跑步的過程中其實包含了許多種不同的情緒,如:跑向即將離你遠去的親人、當兵時跑向擦肩而過的女友、與情人一起雨中漫步、跑向女友求婚、跑去迎接新生命的到來、跑向心碎的愛、揹著生病的女兒跑向醫院等‧‧‧。『或許你不知道為了愛,你跑過多少路,但是你知道為了愛,你想繼續跑下去』。因為『愛』,讓你我都有堅持跑下去的理由,不管是親情、愛情或是友情,都讓人們不會覺得累的繼續為愛而跑,跑向美好的未來。 跑步是項最純粹的運動亦是項本能,處處都能跑的特性,造就出整個世界都是我們的跑道,在追尋生命意義的同時,發現『愛』的力量,讓我們的心,更加勇敢且義無反顧的往前衝,並期望自己能稱職地當上每個所愛的人旁邊的英雄。為愛而跑的每一步,在穩定中還帶著堅毅、成長、保護等許多的元素在其中,因為『愛』的組成,不只需要永恆的信任,更需要踏實的、不走捷徑的去呵護,才會無堅不摧。

創作者介紹

運動瘦身

palapalayaho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()