心理素質的好壞常常是在一場激烈賽事中決定勝敗的關鍵。一個發動攻勢或採取保守策略的念頭,就可能是邁向成功的契機或是品嚐失敗滋味的結果,所以職業選手在訓練體能與技術外,訓練『心』也是相當重要的一環,具有『失敗不是選項』的意念,才能擁有比別人更強大更堅決的鋼鐵之心,而在激烈的三鐵比賽戰場上,不被別人所摧毀,進而脫穎而出。 同樣的,以『失敗不是選項』為核心觀念,架構並創造出的Forerunner 920XT鐵人三項運動錶,是Garmin的最新代表作品,不僅在運動錶的工藝上挑戰極限,追求重量更輕,電力更高,解析度更好之外,在專業表現上也不含糊,不管是跑步時的『動態資訊』、騎自行車的『兼容多種感測器,提供進階訓練所需各式資訊』及游泳時的『計算SWOLF指數、泳姿辨識、配速』都比之前的運動錶更精準,功能上也都有新的突破。數據上的精準可使選手對於自身狀況更加了解,而更知道未來訓練需要加強的方向。 擁有良好的訓練及強大的自信,再搭配上最強小幫手『Forerunner 920XT鐵人三項運動錶』當後盾,相信在三鐵的賽場上,競賽成績與手錶效能一定不會讓你失望。

創作者介紹

運動瘦身

palapalayaho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()