每一位運動員都是台灣的驕傲,我們的英雄。需要付出多大的努力,才能站在亞運會的賽場上,挑戰各國好手。面對每場比賽均需拚盡全力到體力耗竭,賽前及比賽中亦需視戰況膽大心細的運用策略,只為了能夠在競爭的狹縫中看見擊敗對手的契機!競技運動不只需要構築出靈活又結實的肌肉。事實上,體能只是從事競技運動的基本條件,更需要從日常訓練中培養出臨場策略的運用,有時一個想法就是一個稍縱即逝的關鍵點。另外,擁有健康的心理與自信更是不可或缺,具有鋼鐵意志才能夠頂住足以壓垮信心的壓力。

不管有沒有拿到獎牌,每位運動員都值得獲得更多的尊重、鼓勵與關注。他們為了站上夢想中的舞台,而不斷的燃燒鬥志,努力鍛鍊拚搏,從所有運動員的眼神中可以讀出,夢想沒有代價,因為夢想的價值是無價的。

仁川亞運的所有運動員,你們辛苦了!向台灣所有運動員致敬!

創作者介紹

運動瘦身

palapalayaho 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()